ここから本文
2020年09月14日 更新
10月号
●以下のPDFファイルをご確認ください。
※食物に含まれる粘り成分について「ムチン」と記述している箇所がありますが、現在(令和2年9月時点)では、動物由来のものを「ムチン」とすることが主流となっています。
お問い合わせ
総務部 秘書広報課
窓口:安芸高田市役所 本庁第2庁舎 2階( 庁舎案内 )
FAX0826-42-4376
2020年09月14日 更新
●以下のPDFファイルをご確認ください。
※食物に含まれる粘り成分について「ムチン」と記述している箇所がありますが、現在(令和2年9月時点)では、動物由来のものを「ムチン」とすることが主流となっています。
窓口:安芸高田市役所 本庁第2庁舎 2階( 庁舎案内 )
FAX0826-42-4376