本文へ
ここから本文

2018年06月07日 更新

広島熟成鶏 広島県産皮串 50本(生冷凍)

業務用の冷凍串です。広島県産の新鮮な鶏を串打ちしました。
解凍してご利用ください。バーベキューはもちろん、ご家庭でフライパンや魚焼きグリル等で調理してください。 

●熟成処理で旨味抜群!
広島熟成鶏は、熟成処理(日齢40日~50日の若鳥を、解体前に骨付きのまま低温で数時間熟成させます)を行うことで、しっかりした味わいとプリプリの柔らかい食感をあわせ持った鶏肉です。安芸高田市高宮町三次市穴笠町の2つの直営農場の大自然に囲まれた緑豊かな環境で、厳選された安全なエサを使用し、愛情と精魂こめて育てられています。 

※画像はイメージです。

事業者:サイコー物産株式会社

 

 

安芸高田市ふるさと納税詳細はコチラ

ふるさとチョイスからの申し込みはコチラ

 

 

12,000円以上の寄附でもらえる

 

広島熟成鶏 広島県産皮串 50本(生冷凍)

広島熟成鶏 広島県産皮串 50本(生冷凍)

 

 

 

お問い合わせ

こちらは自動案内のチャットです

チャット
で相談
上へ戻る